お料理

  美味しい鶏がメインです!!
  焼き鳥屋ですがサイドメニューにも力を入れてます。
  食して「んまい」と言って頂けるように腕をふるいます
!!



当店一押し!旨すぎる村田地鶏
 
◎ 地鶏刺身・・・2種盛り(もも・むね) 780円
        6種盛り(もも・むね・ささみ・もつ系)
                        1280円

◎ 地鶏たたき・・・・・880円

◎ 親子ユッケ・・・・・780円

◎ とりわさ・・・・・580円


 村田地鶏の特長
1 ブロイラー種ではなく生産性を全く無視した昔ながらの赤地鶏です。
2  鶏の健康と美味しい肉を作ることだけを考えて穀物を多用した自然食飼料で育てます。
3 イノシン酸が十分に蓄積される120日まで育てます。
4 雄鶏に比べて雌鶏は肌のキメが細かく肉には適度の皮下脂肪と口当たりの良い弾力性があります。
全量雌鶏です。
5  無窓鶏舎ではなく、太陽の下で伸び伸びと育てます。
この違いは肉質の深い色合いと適度な歯応えと濃厚なうま味になって現れます

   
        刺身盛合わせ 
  
        地鶏のたたき
 
 串かつ

◎ おまかせ5種盛合せ・・・520円

 お好み(全て1本の価格です)

◎ 茄子・・・80円

◎ 玉ねぎ・・・80円

◎ にんにく・・・100円

◎ もも肉・・・120円

◎ 海老・・・120円

◎ 生麩・・・120円

◎ もち・・・120円

◎ かぼちゃ・・・80円

◎ れんこん・・・100円

◎ ほたて・・・120円

◎ いか・・・120円

◎ つくね・・・120円

◎ トマト・・・120円

◎ 半熟たまご・・・120円

◎ 豚はじかみ・・・120円

◎ カマンベールチーズ・・・120円
  








 
炭火焼き串

自慢のやきとり

◎ おまかせ5種盛合せ・・・680円

お好み(1本からどうぞ!)


◎ もも肉・・・160円

◎ つくね・・・160円

◎ レバー・・・160円

◎ せせり・・・160円

◎ 手羽先・・・140円

◎ 三角(ぼんじり)・・・140円

◎ はさみ・・・140円

◎ はつ・・・140円

◎ 砂ずり・・・140円

◎ なんこつ・・・140円

◎ とり皮・・・120円

◎ 梅しそ・・・140円

一手間かけた変わり串


◎ 麹漬け・もも肉・豚とトマトのチーズ焼き
  みりん粕漬けもも肉・酒粕漬けもも肉・・各180円



炭火焼き串

◎ 茄子・・・120円

◎ いかだ・・・120円

◎ ししとう・・・120円

◎ 京もち豚・・・160円

◎ うずら・・・120円

◎ しいたけ・・・120円

◎ ししゃも・・・140円

◎ 銀杏・・・120円

  ☆全種串かつも出来ます!


 
       焼鳥いろいろ
 
         三角

        手羽先
         

        うめしそ

         なんこつ

  サイドメニュー

一品

◎ 不動の人気!鶏の唐揚げ・・・580円

◎ やみつき!なんこつ唐揚げ・・・380円

◎ やっぱりはずせない!だしまき・・・500円

◎ 自家製 とり味噌きゅうり・・・500円


野菜

◎ 海老とれんこんのサラダ・・・500円

◎ ポテトサラダ・・・500円  

◎ トマトと黒オリーブのサラダ・・・500円


酒肴  

◎ 自家製おぼろ豆富・・・380円

◎ クリームチーズの味噌漬け・・・500円

◎ えいひれ炙り ・・・ 500円




◎ 大人気 鶏スープにゅうめん・・・700円
        (鶏スープ雑炊も出来ます)

◎ やきとり屋の親子丼・・・600円

◎ 極上玉子の玉子かけ御飯・・・2人前800円


 その他、アイス・シャーベット・プリンetcの

 デザートあります。


 
       れんこんサラダ
 
         おぼろ豆腐
        
  
 
         親子丼


 
         玉子かけ御飯